GDPR

PRINCIPIOS DE PROTECCIÓN GENERAL DE DATOS

EWAC spol. s r.o.
ID: 251 72 956
Oficina principal Planá 80, distrito de České Budějovice, Código Postal 370 01
Incorporado en el Registro Mercantil administrado por el Tribunal Regional en České Budějovice, sección C, archivo 7718 (de ahora en adelante referido como "Nosotros"),

Nosotros, como Administrador de datos personales, deseamos informarle, como usuarios de nuestro sitio web, sobre la colección de datos personales y los principios de privacidad de datos que se describen a continuación.

En el siguiente texto, aprenderá:

1. El tipo de datos personales que procesaremos;
2. Para qué fines y de qué manera procesaremos sus datos personales;
3. A quién se le pueden proporcionar sus datos personales;
4. Por cuánto tiempo procesaremos sus datos;
5. Cuáles son sus derechos con respecto a su protección de datos personales.

Si necesita que le expliquemos alguna parte del texto, obtener algún consejo o que analicemos otras cuestiones relacionadas con el procesamiento de sus datos personales, puede contactarnos a la dirección de correo electrónico info@ewac.cz en cualquier momento.

Procesamiento de datos personales de niños

Nuestro sitio web no está destinado a niños menores de 18 años. No procesamos datos de niños menores de 18 años.

Alcance del procesamiento de datos personales

Cuando se ponga en contacto con nosotros a través del sitio web, es posible que se le solicite que complete los datos personales o los datos de su compañía. En particular, esta información puede ser:

1. Su nombre y apellido;
2. Compañía;
3. Dirección u oficina principal;
4. ID o número de IVA;
5. Número de teléfono;
6. Dirección de correo electrónico.

No lo seguimos en nuestro sitio web, por lo que solo recibimos los datos personales que nos revela claramente.

Utilizamos cookies y etiquetas de píxeles para ver cómo nuestros clientes utilizan nuestro sitio web y para comprender las preferencias de nuestros clientes (por ejemplo, la elección de un país y un idioma). Esto nos permite brindar servicios a nuestros clientes y mejorar su experiencia en Internet. Usamos cookies y etiquetas de píxeles para obtener datos resumidos sobre el tráfico en nuestro sitio web y su comunicación para encontrar tendencias y obtener datos estadísticos con el objetivo de su mejora continua. En principio, en nuestro sitio web utilizamos tres categorías de cookies:

Funcional: estos archivos de cookies son necesarios para el funcionamiento básico del sitio web y, por lo tanto, están siempre activados. Son cookies, que le permiten recordarlo durante su primera visita, cuando navega por nuestro sitio web, o si lo desea, lo recordarán durante cada visita. También ayudan a crear el contenido de la cesta de compra, lo guían en el proceso de pago y también ayudan en la seguridad y cumplen los requisitos establecidos por las reglamentaciones legales.

Mejora de la funcionalidad: estos archivos de cookies nos permiten mejorar la funcionalidad de nuestro sitio web viéndolos en uso. En algunos casos, estas cookies mejoran la velocidad de respuesta a sus solicitudes y nos permiten recordar sus opciones seleccionadas para páginas particulares. Si rechaza estas cookies, puede generar recomendaciones inexactas y una operación más lenta.

Redes sociales y publicidad: las cookies para las redes sociales ofrecen la posibilidad de interconectarlo con las redes sociales y compartir el contenido del sitio web allí. Las cookies de publicidad (cookies de terceros) recopilan información que ayuda a ajustar la publicidad de acuerdo con sus intereses tanto en nuestro sitio web como en el exterior. En algunos casos, el procesamiento de sus datos personales forma parte de estas cookies. El rechazo de estas cookies puede dar como resultado la exhibición de publicidad irrelevante o la imposibilidad de conectarse a Facebook, Twitter o redes sociales y/o la falta de compartir el contenido en las redes sociales.

Propósito del procesamiento

Utilizaremos los datos que nos proporcione para comunicarnos con usted y proporcionarle la información solicitada o para el cumplimiento de un acuerdo, es decir, la compilación de una oferta o el envío de comunicaciones comerciales sobre nuevos productos. Todos los datos personales se procesan de forma legal y transparente y solo se requieren datos razonables, relevantes y necesarios para el procesamiento.
Podemos utilizar su nombre, apellido y dirección de correo electrónico para enviarle comunicaciones comerciales y para informarle sobre eventos, publicaciones o servicios que proporcionamos y que, en nuestra opinión, podrían ser de su interés. El suministro de datos personales para la ejecución del contrato, o la respuesta a sus preguntas, o la información que necesita, es nuestra solicitud contractual. Si no lo proporciona, puede provocar que no se llegue a un acuerdo o que no responda sus preguntas.
Su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales con el propósito del envío de comunicaciones comerciales puede ser rechazado en cualquier momento y nuestras relaciones mutuas no se verán afectadas. Puede enviar por correo electrónico las solicitudes pertinentes a info@ewac.cz, o a una dirección diferente desde donde recibió nuestras comunicaciones comerciales.

¿Quién tiene acceso a tus datos personales?

Actuaremos como el Administrador de sus datos personales. Podemos proporcionar sus datos a nuestros subproveedores para los fines antes mencionados y ellos los procesan para nosotros. Los datos personales se pueden proporcionar a:

1. Contador externo;
2. Compañías que cooperan;
3. Oficina legal externa;
4. Auditores;
5. Procesadores que proporcionan servicios de servidor, sitio web, nube o informática, o aquellos que son nuestros socios comerciales;

Tiempo de procesamiento de datos personales

Procesaremos sus datos personales durante el tiempo que le proporcionemos nuestros servicios o el cumplimiento de nuestro acuerdo mutuo, o durante el período necesario para la realización de tareas de archivo de acuerdo con las normas legales vigentes, como la Ley de Contabilidad, Ley de Archivado y Ley de registro o IVA.

Sus derechos derivados del procesamiento de datos personales

Con respecto al procesamiento de sus datos personales por nuestra empresa, sus derechos son los siguientes:

1. Derecho de acceso a sus datos personales;
2. Derecho a corrección
3. Derecho a eliminación ("derecho a que se olviden");
4. Derecho a restricciones en el procesamiento de datos;
5. Derecho a plantear una objeción contra el procesamiento;
6. Derecho a presentar una queja contra el procesamiento de datos personales.

Sus derechos se explican a continuación para que pueda comprender su contenido.

Todos sus derechos pueden ejercerse contactándonos a la dirección de correo electrónico info@ewac.cz
Se puede presentar una queja a la autoridad supervisora, que es la Oficina de Protección de Datos Personales (www.uoou.cz).

El derecho de acceso significa que puede solicitarnos en cualquier momento la confirmación de si sus datos personales están o no procesados ​​y, en caso afirmativo, para qué fines, en qué alcance, a quién puede acceder, por cuánto tiempo lo procesaremos. si tiene derecho a corrección, eliminación, restricción en el procesamiento o si presenta una objeción acerca de dónde obtuvimos los datos personales, y si se procesa para procesos automatizados de toma de decisiones, incluido el perfilamiento. También tiene derecho a obtener una copia de sus datos personales, de los cuales la primera disposición es gratuita y para cada caso posterior se le puede cobrar una tarifa adecuada para cubrir los costos administrativos.

El derecho de corrección significa que puede solicitarnos la corrección o la finalización de sus datos personales si no son exactos o están incompletos.

El derecho de eliminación significa que tenemos que eliminar sus datos personales si (i) no es necesario para los fines que se han recopilado o procesado, (ii) el procesamiento es ilegal, (iii) plantea objeciones contra el procesamiento y no hay razones legítimas prevalecientes para el procesamiento o (iv) estamos obligados por la ley.

El derecho de restricción en el procesamiento significa que hasta que resolvamos cualquier problema discutible relacionado con su procesamiento de datos personales, tenemos que restringir su procesamiento de datos personales. Significa que estos datos solo se pueden guardar y solo podemos usarlos por razones de determinación, cumplimiento o defensa de reclamos legales.

El derecho a presentar una objeción significa que puede presentar una objeción contra el procesamiento de sus datos personales que procesamos con el propósito de marketing directo o razones de interés legítimo. Si presenta una objeción contra el procesamiento con fines de marketing directo, sus datos personales ya no se procesarán para estos fines.

Estos principios de protección de datos personales entran en vigencia a partir del 25. 5. 2018